Песня осени...

Шаттл
Ты никогда не думал о том,
Что будет завтра.
Твой рай распался на твоих глазах,
И ты решил отправиться в Тар-тар.
Неупокоеннным нет покоя нигде,
Ты вернулся обратно.
Так много отдано сил войне,
Но ты вёл себя неадекватно.
Так сказали тебе, и ты поверил -
Ты привык верить на слово,
Но слова - пропитаны ложью,
Ты почувствовал это довольно скоро.
Ты всегда оставался самим собой,
Был со всеми всегда деликатен,
И если ты не такой, как они -
Это не значит, что ты - неадекватен!...

Светит солнце,
Да не в моё оконце.
Видно, где-то я
Прогадал...
Песня осени
В сердце птицей бьётся,
Ах, как прекрасно льётся,
Да не в мой бокал!

Ты никогда не думал о том,
Что о тебе подумают люди.
Ты всегда стоял на своём,
Тебе было плевать на котировки валюты.
Ты искал свою истину,
Но поиск твой был безрезультатен,
И тогда тебе кто-то сказал,
Что ты - неадекватен.
Твои нервы всегда были напряжены -
Ты считал, что это нормально.
Ты менял свою жизнь на вино,
И любовь для тебя была неактуальна.
Но система безжалостно давила тебя,
И ты умирал на закате,
А эти подлые твари продолжали тебя
Обвинять в неадеквате...