Песня зимы...

Шаттл
Время залечит старые раны,
Новая любовь наполнит стаканы
Портвейном, самым дешёвым,
И мы разбавим его пепси-колой.

Пасмурный день, моё настроение
Ниже нуля, и терзают сомнения
Сердце, но мне это нравится -
Значит, я всё ещё жив, красавица!...

------------------------------------------
Припев:
-------------------------
Зима...
Твои белоснежные ночи
Любого сведут с ума!
Рисует на стёклах
Картины из жизни
Зима...
Морозное утро,
Декабрь - моя тюрьма,
Но хочется верить,
Что всё будет в кайф!
Зима...
-----------------------------------------

Лёд на асфальте, посыпанный чем-то,
Не помогает избежать инцидента
В дороге, но ничего не поделать -
Визг тормозов, бездыханное тело...

Это уже не имеет значения,
Но почему-то терзают сомнения
Душу, что начинает вдруг плавиться -
Значит, я всё ещё жив, красавица!...

----------------------------------------

Я бы хотел пережить эту зиму
Вместе с тобой, лёжа в обнимку
В кровати, под одним одеялом -
Нам ведь для счастья нужно так мало!

Я подарю тебе всё, что осталось -
Дай мне взамен хотя бы самую малость
Надежды, и не пытайся избавиться -
Я не оставлю тебя, моя красавица!...

----------------------------------------