Быть одному...

Шаттл
Ты никогда не верил,
Что будет легко;
Ты взлетал высоко,
Но чем выше ты был,
Тем больней было падать
На самое дно -
Ты забыл,
Но теперь уже всё равно...

Слишком поздно уже
Хоть что-то менять,
И ты не можешь понять -
Нужен ли ты кому?
Тех, кто нужен тебе -
Ты не хочешь терять,
Хотя, конечно же лучше
Быть одному...

-------------------------

Ты летел прямо вниз,
На холодный бетон.
Ты считал это сон,
И смеялся до слёз,
Но земля уже близко -
Это твой рубикон.
Ты всерьёз
Верил песням старых ворон.

И никто был не в силах
Тебя остановить -
Когда не хочется жить
Всё уже ни к чему.
Обо всём, что было,
Ты хотел бы забыть -
Ведь конечно же лучше
Быть одному...

-----------------------

Твоё остывшее тело
На холодной земле
Поутру на заре
Нашла детвора.
Они дружно решили,
Что ты на игле.
Доктора
Унесли тебя в чёрном чехле.

Согревали теплом
В крематорских печах,
И развеяли прах
На заре поутру.
Ты всегда был один,
Даже на небесах,
И тебе это нравилось -
Быть одному...