Параллельность

Олюньчик
Автор этого замечательного стихотворения -
КУВАЕВ СЕРГЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ -
прекрасный драматург, основатель театра "Анима"
в г. Сокол Вологодской области.
У него нет странички на этом сайте,
к сожалению, но есть другая страничка:
http://www.kyvaev.narod.ru/foto.htm
(фото вверху слева).
СЕРЁЖА, СПАСИБО ТЕБЕ!

***
Мы летим параллельными рейсами
В параллельных тоннелях метро,
Всё спешим уходящими рельсами
Растревожить земное нутро,

Чтоб постичь параллельными взглядами
Тайный смысл параллельных миров.
А в душе грозовыми разрядами
Боль когда-то не сказанных слов.

Мы пройдем параллельными классами
Параллельность науки земной,
Но останемся вновь несогласными
С постоянной ее новизной.

Не ищите решения в учебниках,
Не листайте подшивки газет,
Не ходите к волхвам и волшебникам,
Есть один только верный ответ -

Параллельные пересекаются
На своем бесконечном пути...
Наши руки и губы встречаются
И мы шепчем, друг другу: «Прости...»

Коллаж - Куваев Сергей.
Плэйкаст: