Помню то лето

Любовь Валентина
Помню то лето…



Помню то лето и плёс голубой…

Дни напролёт пропадали с тобой


Там мы ловили руками  мальков…

Слово «люблю» ты писал угольком


Помнишь, как чайки тревожно кричали…

Мы, за руки взявшись, бежали к причалу


Синего неба качели  летели…

И далеко еще были  метели


Плыл над рекою малиновый звон…

Часто мне снится из прошлого сон



Ljubov' Valentin