От чая

Оля Анатольевна
обезличиваю предложения.
Будто трудно догадываться:
что это Я люблю,Я хочу,Я вспоминаю.
Писать как-то лучше карандашами.
Это как кофе пить. вкусный.
Не растворимый.


А я, вообще-то, предпочитаю фрукты
с зелёным чаем.
От_чая_нная.