Одиночество

Настасья Хорева
Погашены свечи. Усталость от шумного бала.
И тонны печали на сердце твоем.
Ты, застыв посреди полутемного зала,
Зябко подернешь замерзшем плечом.

Твое одиночество здесь. С тобой совсем рядом.
Где то чуть выше и слева, как раз под ребром.
Оно тоскливым твоим начинается взглядом,
Пропитан им каждый пропущенный вздох.

И вроде умна, молода и красива,
Весь вечер танцы и флирт- ты нарасхват.
Но нужной быть хочется одному из огромного мира
Вот только не встретитесь вы с ним все никак.