Оставьте в покое

Шаттл
Солнца свет в моём стакане,
Денег нет на кармане,
Сколько помню - 
Было так всегда...

В двери стук меня разбудит - 
Я не знаю, кто эти люди:
Что им всем
Нужно от меня?!...
--------------------------------------
Припев:

Оставьте в покое
Мою паранойю!...
И шизофрению - 
Не лезьте мне в душу, я вас не просил!...

Не нужно стараться - 
Я буду смеяться!...
Я буду смеяться
Над вами, покудова хватит мне сил...
--------------------------------------
Пить вино в одиночку,
Ставить крест, ставить точку - 
Это всё
Так знакомо мне!...

Без забот, без печали - 
Просто все зае..ли!
Просто вновь 
Мысли о тебе...