Ну где же ты любовь?

Александр Чентырев
Ну где же ты любовь?
Глаза открою-суета, один останусь-пустота
И жизнь без смысла и конца течет века
В кругу бесчисленных проблем
Кто слаб, кто зол, кто просто нем
А я живу в своем дурмане снов

Ну где же ты любовь?
Иду по следу за тобой, мечта становится судьбой
Искать случайных встреч и их беречь
Все время быть и быть никем
Быть исключеньем из систем
И жить в своем дурмане снов

Ну где же ты любовь?
Как призрак я среди людей и с каждым днем мне все трудней
Искать ответ сна свой вопрос
Среди почти погасших звезд
Среди обломков вечных скал
Что никогда не покорял
И жить в своем дурмане снов

1989