Разнесём этот город к чёрту

Шаттл
Новое утро, серое утро,
Давай с тобою поступим мудро:
Так ли уж много с тобою нам надо,
Если не светит ничего, кроме ада?

Этот город забрал наши души,
И если тебе никто больше не нужен - 
Давай соберёмся, и по первому сорту

РАЗНЕСЁМ ЭТОТ ГОРОД К ЧЁРТУ!!!...

В танце кружат молчаливые тени,
Но мы с тобой - не упадём на колени!...
Мы никогда не умели сдаваться,
Но в этом городе нельзя оставаться...

Здесь никогда не дышалось просто,
А в остальном - всё довольно сносно.
Давай сегодня не пойдём на работу

И РАЗНЕСЁМ ЭТОТ ГОРОД К ЧЁРТУ?!!...