Заклеенной паствою судьбы

Арсен Папян Дорвардович
Заклеенной паствою судьбы
К Тебе рассветы все вели
За свет тот покаяния и любви
Да славит Тебя душа моя во всякие дни
Разбился храм мой - сердце в черепки
Сомнения на Её могиле расцвели
Но Тобою сокрушённому из полной тьмы
Духом уст Твоих пробились сияющие лучи
Что утвердили на путь к Тебе стопы мои
Да славит Тебя душа моя во всякие дни
Воззвал к Тебе истерзанный ( Мёртвыми делами )
И Ты Отцом врата мне отварил
Стонал от боли я годами
Ты от всех болезней исцелил
Мира цвета и цветы весны
Лишь только ныне узрели глаза мои
Тем истинным светом что вне мирского круга
Да будет петь песнь славы храм мой, брата и друга
Во Славу Отца и Сына и Святого Духа...