Доченьке

Дмитрий Захаренко
Моя малышка,
Ты так прекрасна и нежна
И словно вспышка
В ту ночь ты в жизнь мою вошла
Звездой далёкой
Ко мне спустилась ты в ответ
Тебя прекрасней в мире нет,
Прекрасней нет...

...Прости - не могу быть рядом,
А хочется...каждый миг!
Прости...- неразумному плата
И полный горечи стих...
Что ещё мне остаётся
Далёкому от тебя? -
Ты мой воздух и солнце,
Взметнувшаяся земля.
Сердце моё взорвали
И раскидали покой,
Только с тобою рядом
Я чувствую, что живой...
Всё же роптать не смею
Даже один, в тишине,
ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!
И я благодарен судьбе!