уголёк

Зудило Хренобоков
Немтырь стихирный будет петь!
Ужасной рожею дебила
Меня пугать и лапки греть
Над угасающим и милым
От классиков лишь угольком
Оставшимся. Прости, простыл,
Чихаю, - вот, увы, погас.
Нет, не совсем. Карпенко спас.