Сладость эмоций. Эгоистические зарисовки

Вики Ливингстон
Карамель

Когда боль проникает внутрь,
Карамель отвлекает,
Мне не важно сколько дней,
Главное, что постепенно тает...
Боюсь прикасаться к книге,
В ней строки длиннее вкуса,
Помоги, уходя забери
Свои мысли и сладкие муки -
Карамельные, долгие сны,
И отпусти, наконец, мои руки...
*
Пунктиром рисует пульс,
Последние кадры встречи,
Обрекая на вечность
В карамельной, вяжущей неге,
Знаешь, солнце всё ещё светит...