Добро и Зло

Ваха Докаев Шалавдиевич
Как причины и следствие являются свойствами колебания материи, так добро и зло являются неотъемлемыми свойствами разума.

Для разума - причина и следствие - суть одно. Также для материи, как таковой - добро и зло суть одно.

Мы исходим из того, что считаем разум надпространственными надстройками в мозгу-материи.

Как материя движется между берегами "причины и следствие" в свой рай и ад -к образованию и разрушению, так и разум между берегами "добро-зло" движется в свой рай и ад.