омут

Тоша Круглов
Он был словно бог,что свергнут с Олимпа
Словно титан,что не выдержал вес..
Как ни крути это было солидно
Это был неожиданный стресс
Было давно,но он помнит навеки
Жизнь его била,он бился в ответ
Но по ночам стоит лишь сомкнуть веки
Страхи и боли приносят привет
Друзья предавали,враги появлялись
Та что любил,вышла замуж давно
Физически больно,когда те кто клялись
Сливались в глазах во что то одно..
Он помнил что было,не зная что будет
Терпел все что мог,старался забыть
Но самые злые животные-люди
Больнее и чаще стараются бить
Глаза закрывая он все это видел
Боялся признаться даже себе
Он всех их любил,даже тех кто обидел
Всех тех кто оставил отпечаток в судьбе
Он не был один,но был одиноким
Он верил другим и не верил в себя
Омут сознанья становился глубоким
Он кинулся вниз себя не любя
Обдумав как есть,все то что с ним было
Вернулся он в мир из заоблачных грез
И понял,не все что горело-остыло
И боль не проходит от яростных слез
Он станет бороться,и станет сильнее
Найдет себе ту кто станет любить
Сможет терпеть удары сильнее
И может быть сможет все это забыть...