Быть может...

Роман Шулевский
Фото автора.
               
Я, возможно, когда-то еще напишу про весну,
Хоть и глупо писать про весну, когда кончилось лето,
И кричат журавли заглянувшему в осень поэту,
Что не очень уже актуально - писать про весну.

Я, быть может, когда-то еще напишу про мечту.
Голубую мечту в изумительно-розовом цвете…
Вам, наверно, смешно: так мечтают одни только дети.
Не взрослейте пока – я еще напишу про мечту.

Я, наверно, когда-то еще напишу про любовь,
Я запомнил в мельчайших подробностях, как это было.
Пусть уходят года, только сердце – оно не остыло.
Непременно когда-то еще напишу про любовь.