Музыка для двоих

Элена Соловей
Льется дивною музыкой стих,
Нотки плавно ложатся на строчки.
Вот уносится  вдали мотив,
А вернулся напев-одиночка.

Только этот задумчивый стих,
Так мелодией сердце хватает.
Вьется музыкой он для двоих,
Судьбы в косы,шаля,заплетает.

Ручейком под камнями журчит,
И следы на песке размывает.
Этот нежный и старый мотив,
Так прекрасен-душа замирает.