Анекдот

Анна Кулакова 3
Анекдот, анекдот,
Не замажешь ему рот.
Пробежит он с голым задом
Пред завешанным фасадом
Да под стеночкою.
Уж там рады иль не рады,
А у всех штаны парадные
Просвечивают.

Анекдот по жизни пашет,
Он не нашим и не вашим.
Он от блата чист.
Он по вашим и по нашим,
На поминках наших пляшет,
В два пальца свист.
Анекдот, анекдот...

Дальше у меня следует фраза, которую я не решаюсь опубликовать. Она кончается словами "в рот".
     1982 г.