О безответной

Николь Аракелян
Не вздумай в него влюбиться,
Ты можешь привыкнуть к нему,
И через месяц проститься,
Не разобрав, что к чему.
И грезить о чем-то серьезном
Уж лучше не стоит, поверь,
Когда в мир фантазии грозно
Залопнется белая дверь.
Оставь все благие порывы
Тому,кто оценит тебя.
Не нужно кидаться с обрыва
Для тех,кто живет не любя.

________
Foto : Lesta