Колыбельная

Диана Элакен
Написана в соавторстве с Алексом Аквариусом
Посвящается Миландре

Горит закат над всей землёй,
И за тобой приходит страх.
Я буду здесь, коснусь рукой,
Не стихнет песнь в моих устах.

В холодной мгле твой путь далёк,
Сквозь белых снов хрустальный лес.
Но ты в пути не одинок.
Иди вперёд, я буду здесь.

За звоном струн по кромке льда
Ступай на мой чуть слышный зов.
И ты найдёшь меня всегда
В бескрайних лабиринтах снов.