Этот город А

Александр Чентырев
Этот город мне не оставил друзей
Не оставил любви, не оставил дверей
Только улиц его беспощадная даль
Я забыть не могу, но не жаль

Я забыл как он пахнет осенней порой
Его звуки и краски, суету и покой
Но тот дождь бесконечный, что висел как вуаль
Я забыть не могу, но не жаль

Этот город как сон , утром встал и забыл
Десять лет словно ночь вместе с ним пережил
Эй, таксист, ну нажми же скорее педаль
Я отсюда хочу, мне не жаль

1999