Кто играет с судьбою

Александр Чентырев
Мы по этой дороге
Через поле пойдем
Время думать о боге
И о чём-то еще

Кто играет с судьбою
Держит туз в рукаве
И с чужою женою
Спит в высокой траве

Растусованы карты
Нам бубновый валет
Значит ждать еще счастья
Больше тысячи лет

Значит снова дорога
Через горы быстрей
Нас осталось немного
Еще меньше коней

Там где пули там трупы
Где могилы – кресты
Пусть мне вышибут зубы
Только б шкуру спасти

Где алмазы там драка
А где дамы там честь
Я устал как собака
Наплевать мне на месть

Кто играет с судьбою
Держит туз в рукаве
И с чужою женою
Спит в высокой траве

2000