***

Елена Попчук
Одиночество... Тишина...
Силуэт в темноте...
Освещает лицо луна -
Слеза течет по щеке.

Длинные ресницы,
Горький взгляд
Одинокой девицы,
Пронзает как яд!

Всеми забытая,
Печаль затаит...
Сердце разбитое
Плачет в ночи!