Главное - что есть ты

Татьяна Воронцова
Можно отдать за это
Все свои сорок лет...
Где ты бродил по свету,
Чей выполнял обет?

С кем и кого счастливой
Делал вместо меня?
Где ты скрывался, милый,
До вчерашнего дня?

Я расцвела под солнцем
Пламенных глаз твоих...
Мне ничего не стоит
Сильной быть за двоих.

Снова летаю птицей,
Снова ловлю мечты...
Пусть не дано им сбыться -
Главное,  что есть ты!

Я оборву, как в детстве,
Душной сирени цвет...
Можно отдать за это
Все свои сорок лет.

90-е гг

________

Автор картины совр. американская худ-ца Лаури Бланк