Whispers In The Dark

Николь Аракелян
[композиция Skillet - Whispers In The Dark]

несмотря на ту ложь
что твердишь о себе
твое сердце давно
было отдано мне
только шепот во тьме
только тени в ночи
только сон о тебе
пульсом в венах стучит
когда полночь с небес
озарит пустоту
я огнями сердец
звезды в небе зажгу
вместо боли и слез
ты увидишь сквозь страх
лепестки алых роз
у себя на руках
и огнем освещая
дорогу тебе
маяком верным станет
мой шепот во тьме...

_____for A.Bat