Полицейский

Татьяна Балицкая
Стал Потапыч полицейским,
За зверями надзирал,
Раньше был он компанейским -
Господином нынче стал!
Неуклюжий, толстый, сонный,
Не велел "кидать понты",
Взятки брать - так по закону!!!
А не то - для всех "кранты"!

За моралью дело стало :
Хоть суди, хоть не суди....
Мент и понт - одно начало -
Как ты, братец, не крути!