Этапы жизни

Виршист
Жизнь идет этапами, как Спартакиада,
Ясли-садик, школа...Чем Вам не этап?
Каждому этапу знания в награду,
Для познанья мира, по чуть-чуть, хотя б!

Не родишься умным (каждому известно),
Было ль,чтоб с роддома сразу - и министр!?!
Правда, есть «индиго», но что интересно,
На познанье мира свой у них «регистр».

Пишут, мол, дельфинов «..диго» понимает,
И ни с кем другими не идет в контакт.
Никаким сигналам больше не внимает,
Будто, и взаправду – псих-дегенерат...

В жизни не дается всё, как на ладони,
Чтоб достичь чего-то, нужно попотеть!
Так и «пашут» челы пчелкою Адони
Выучить чтоб что-то, ну хотя б на «треть")))


21.02.11.