Сегодня сообщили - погибла.. памяти Иры Балацкой

Галина Тофан
Сегодня сообщили – погибла..
Девчонка девятнадцати была...
Так мало в этой жизни пожила,
И смерти день наверно не ждала.

Подруги плачут, близкие, друзья,
Но сам Господь забрал ее к себе.
Нам изменить трагедии нельзя,
И Божье предназначение судьбе.

Авария... как строгий прокурор...
Забрала жизнь незрелую еще.
И не вступить нам с смертью в спор,
Коль небо эту девочку зовет...

И древние учили вспоминать,
День смерти нам еще при жизни.
Чтоб научиться с Богом умирать,
И чтоб прощаться в мире с ближним.

Нас этот день сегодня разлучил,
Она ушла... Хоть мало пожила...
И пусть Господь вам даст, родные, сил,
Ведь ваша дочь мир с Господом нашла...