Вспыхнула любовь

Татьяна Воронцова
Вспыхнула любовь случайно... спичкой...
Заревом раскатным разожглась...
Я в тебе, как птичка-невеличка,
Поселилась,будто дождалась.

Дождалась объятий твоих жарких,
Сильного плеча, точно скала...
Я тебя придумала, пожалуй,-
Я - то настоящего ждала.

90-е гг