Загадала

Диана Элакен
Загадала я ветер в дальние страны,
Загадала я быстрокрылый полёт,
Загадала я сквозь моря-океаны
Загадала в этот срок.

Загадала я то, что в снах мне явилось,
Загадала вечность тёплой зари,
Загадала я, что с рождения снилось
Тебе и мне.

Но путь ведёт
Нас вдаль от этих вод,
Что нас несут за грань,
Сбивая наш полёт.
И крылья рвёт в куски,
Сгорая от тоски.
И мы идём вослед
За теми, кого нет.

Загадала я ветер в дальние страны,
Загадала я быстрокрылый полёт,
Загадала я сквозь моря-океаны
Загадала в этот срок.