Влюбился ветер

Ваха Докаев Шалавдиевич
Влюбился ветер в мотылька
И всюду следует за нею
Она боится ветерка
Который для нее лишь веет


" Цветок-Вселенная… на лепестке её
В нектарных замках обитает Фея
Она живет, пока Цветок цветёт
А он цветёт, пока он связан с нею"