Роман

Оля Кошка
Семь утра. В разных концах города.
Мне на работу - ему в небо.
Мне на метро - ему в Грецию греться.
Ему под софитами - мне под снегом.
Мне рифмами - ему ритмами.
Мне пачками - ему тачками.
И всё картинками, лицами, пробежками,
Напряженными, надоевшими, ежедневными.
Истериками, аплодисментами, криками,
Горячими, остывшими, палками, вилками,
Ножами, кружками, бутылками
Мне пластиковыми - ему стеклянными,
Мне праздники - ему Саяны,
Мне термос - ему чайник,
Мне Достоевского - ему Паланика,
Мне первой - ему последнему,
Мне нервы - ему соседей,
Мне краски - ему маски, часики, связки...
Мне строчки - ему точки.
Стоп! Соприкосновения, точки.
Горячо очень.
Можно начинать.

2011