Продолжаясь...

Елена Васильева 5
Жизнь дана мне Богом неспроста —
Вся эта сплошная круговерть в природе:
Сон и явь, болезни, маета,
Смерти и рождения, искания в народе.
Я нанизываю бусины на нить —
День за днём, за мыслью — слово с песней
Всё о том, как интересно жить,
Делая свою дорогу интересней.
Вот сегодня сделала привал —
Отдохнула с другом на пригорке,
Чтоб не шибко он переживал
О "несбывшейся моей судьбине горькой".


Завтра на рассвете поднимусь,
Чтоб подумать вместе с Солнцем о дороге.
С мыслями-мечтами соберусь
И... замру неслышно на пороге.
ШАГ — и  я уже взлетела к небесам,
ДВА — меня подхватывают Твои крылья.
ТРИ — и МЫ несёмся к новым чудесам,
Делая все Сказки новой БЫЛЬЮ.
Распахнись, Душа, навстречу Свету,
Поднимайся, расправляйся, парус!
На любой вопрос найду ответы,
Лишь бы Жизнь всё дальше продолжалась...
01.08.2010