Уезжаю

Александр 56
Итак… Свершилось… Уезжаю…
Кататься к тайцам на слонах.
Нырнув в сугроб, я предвкушаю
Как в тёплых вынырну волнах…
Оставлю вам, Друзья, морозы,
Всю прелесть зимних стуж, стихий…
Такие вот метаморфозы:
Не всё про снег писать стихи.

На пляже в Тихом океане
Омою, Братцы, сапоги.
…Джин-тоник разведу в стакане
И льдом согреюсь от пурги…
Пускай улыбчивые тайки
МанЯт меня вершить грехи…
Вернусь и честно - без утайки
Об этом напишу стихи:

Как пиво там пивАл с омаром,
Как запах тропиков вдыхал,
И, будто в Туле с самоваром,
С женой в Тайланде отдыхал…
Пал жертвой тайского массажа -
Отпад полнейший… Не хи-хи…
Готовьтесь, в виде репортажа,
Вернусь и напишу стихи…

Ребята, вы тут не скучайте -
Всего, чуть больше двух недель…
Добром почаще вспоминайте,
Глядишь, минует вас метель…
А я под пальмами на пляже,
Очищу плод от шелухи…
(Названия не вспомню даже),
Но вкус ври…фмуется в стихи.