Жизнь не сахар и не мёд

Валерий Денисов
Жизнь не сахар и не мёд:
Стонет, охает народ!
Отвяжись плохая жизнь,-
Мы для счастья родились!!!
***


Место Произведение Рейтинг
150 Жизнь не сахар и не мёд  68  15.06.2020
***