Прощай...

Маргарита Сотникова
А я сама тебе сказала :"Прощай"!
Хотя в глазах моих застыла печаль,
Хоть сердце кровью обливалось в груди,
А ты вдруг взял и мне сказал:"Уходи"...

А я сама тебе сказала:"Прощай"!
В слезах моих моя тонула мечта
И грудь сжималась под давлениям беды,
А рядом ты стоял, а может не ты.

А я сама тебе сказала:"Прощай"!
Не плачь, не жди и никогда не скучай!
А ты сказал:"Желаю счастья с другим,
Тобой он будет больше любим".

А я сама тебе сказала:"Прощай!
Не жди меня теперь с закатом на чай.
Ты только тихо мне во след обернись"
И не хватило сил сказать тебе:"Вернись"...