Сосулька. Самописец

Самописец
Сосулька.

Мороз и звонок, и игольчат,
И у деревьев - бледный вид,
Но из себя напрасно корчит
Сосулька вечный сталактит.
Ведь после первой тёплой ночи,
Уже не веря снежным снам,
И ей придётся стать короче,
Как ниже в старости и нам...