Песчинка-это тоже ведь, земля!

Виктор Клюкин
Я как перо,бродяга безмятежный,
Попутным ветром по небу гоним.
Смирясь с судьбой,как с чем то неизбежным.
Приговорённый вечно быть одним.

Поверьте,что я вовсе не жалею,
Что так судьба расправилась со мной.
Её зарок со мной,преодолею...
Сражённый насмерть этой красотой!

Увидеть раз,могущество вселенной,
Всю грандиозность жизни,бытия.
Я.чёрт возьми,согласен быть песчинкой,
Песчинка-это тоже ведь,ЗЕМЛЯ!!!