скорее бы

Дмитрий Шат-Офф
Скорее бы, какой бы ни будь праздник
Я бы напился сладкого вина
Смотрел бы на тебя, так пристально так  жадно
Глазами, раздевая полностью тебя
Вот ты и я, а между нами вечность
Зияющее бремя пустоты
Я растяну пространство, я обуздаю время
Глоток вина, нектара солнца неба и земли
Нагружено Пегаса стремя
Беззвучно, но быстрее пули
Стремлюсь к тебе, вот я и ты
Я с головою окунаюсь в цветущие твои сады