Сказка про принцессу...

Александр Мигунов
Рецензия на стихотворение Арсена Геодакова
"Броня души твоим пробита взглядом"
http://www.stihi.ru/2011/02/21/2007

В броне души и взглядом сквозь забрало
На штурм ступает рыцарь в крепких латах
Он обнажил уже свой меч ума пред боем
Сердец знамёна развиваются над полем

Там за надменности глубоким рвом и валом
За высоченными стенами из гордыни
Среди холодных серых стен в высокой башне
Льёт слёзы горести принцесса от уныния

Она надёжно здесь закована цепями
Мечтая быть спасённой вдруг отважным принцем
Что не отпрянет перед рвом её тщеславия
С драконом,алчущим сердец,чтобы сразиться

Принцесса знаете сама уже не рада
Что стала пленною,в Уме своём,царицей
Оковы - качества,взрастила,чтобы выжить
И замок стал её,ловушкою для принцев

Но рыцарь знает,что за стенами и фальшью
За рвом и валом,в башне птицею томится
Свободы жаждя и мечтая о защите,
Героя ждёт лишь одинокая девица...)))