Слабость душ

Айнур Азер
Двойным эспрессо вышибаем память,
И пачкой сигарет дурманим боль.
Иметь бы свойство, попросту растаять,
Не пререкаясь далее с судьбой.

Уметь бы забывать, стирать бесследно,
Всё то, что тяготит, как ноша, груз.
Бродить в сердцах - для нас порою вредно,
Та боль, как червь, съедает слабость душ.

Насмешки жизни превращаем в суть,
Но не теряем веры в ожиданье.
И сквозь года, пускай, не легок путь,
Встречаем рок мы, выстрелив в молчанье.