Темнота не дает мне покоя - неоконченное-

Ирина Нерпас
Темнота не дает мне покоя,
И никак не могу я уснуть,
Этот голос летит над землею,
Пробиваясь сквозь серую муть.

Уводя осознание к цели,
Голос тянет меня в высоту –
То ли в тропики, то ли в метели,
То ли к двери в мою мечту

Голос знает – я слышу потоки,
Вижу музыку, чувствую цвет,
Он открыл мне иные истоки,
Ввел в пространство, которого нет

Я за голосом следую смело,
Наполняясь частичками снов
Я сплетаю и душу, и тело,
Я сметаю с них тайны покров