Юная прелестница маленькая фея

Преображенная
***
Юная прелестница маленькая фея
В белоснежном платье с розовым чуть-чуть,
В волосах нить жемчуга искристо белеет,
Приколола розу, ими выстлан путь!

Юная прелестница, взорами стреляя,
Сколько душ Амура ранила стрела?
А она все краше, голову склоняя,
А она всю нежность роз приобрела.

Юная прелестница маленькая фея
Крылья за спиною лепестками роз,
Кажется, вот спрыгнет с облака, хмелея,
Искусит соблазном пылких юных грез!