Волшебный лес

Виктор Клюкин
Волшебный лес,с мелодией шуршащей,
Весёлый звон,прохладного ручья.
Со вздохами о чём то говорящий,
Травой и мхом покрытая земля.

Здесь сказки спрятаны,под каждым пнём замшелым,
За каждым кустиком,хоронится беда.
И леший с бородой-лихой отшельник,
Живая есть и мёртвая вода.

Коли пришёл,с нечистою душой ты,
Беды и лиха,тут не избежать.
А если с доброй,светлою душою,
Сколь хочешь,можешь по лесу гулять.

Откроет тебе тайны лес волшебный,
Своим богатством щедро наградит.
В тени своей,от зноя лета скроет,
Видением прекрасным удивит!!!