Меня не обидит море

Наташа Секрет
Я посреди океана,
Дыханье мое безмолвно,
Меня ожидают дальние страны,
Меня омывают волны.

Я не опускаю якорь,
Я отдаюсь стихиям,
О мама, не надо плакать,
Я буду писать стихи вам....

Стихи под музыку ветра,
И отпускать на волю,
Меня не оставит небо,
Меня не обидит море....