Песочные часы

Людмила Кормильченко
               
 
                Кириллов Алексей Петрович   
                "Любви мгновенья"
                http://www.stihi.ru/2011/01/24/2401
 
                Cпасибо автору!

Неумолим закон земного притяженья.
Сухих песчинок тонкий ручеёк
Перетечёт в положенный им срок
На дно часов.
Не остановишь их скольженья.

Легко, подобно им, любви мгновенья,
Воспоминаний образуя островок,
Перетекают, словно золотой песок,
На дно души.
Своё исполнив назначенье-

В любые времена, прекрасное явленье,
Когда, ликуя, животворный сок
Перетечёт в проснувшийся цветок,
На лона дно...
И Жизни, празднует рожденье!

21.02.2011