Пиво с раками Шуточно-матерный анекдот

Автор Владимир Беляев
Папа, папа, дяди пьют
Пиво с раками в буфете
Погляди-ка во дают:-
закричали хором дети.

Детки, дяди не уроды,
Пиво жопой пить нельзя.
То у них такие морды,
Мне поверьте, знаю я.