Апрель!

Непомнящий-11
Всех день волнует.
           Неба синь…
Синички звонко, нежно:-
     "Тинь - тинь - тинь!"
и звон ручьёв,
       где мини-водопады...
А солнца,
          солца!
 Взглядом Ты Апрель окинь!

Детишки,
      взрослые,
               природа  - обновленью рады...
Апрель -
    он ветром дуновенья в нежность.
Апрель -
    он в свет и в жар лучей.
Апрель -
    он зелень в яркость, в свежесть.
Апрель -
    зовёт в любовь...в час радости...
                С-к-о-р-е-й-!