я благодарен Вам!

Павел Апидамский
    Галине Петровне Маслобоевой,
    с чьей лёгкой руки мои
    незамысловатые стихи
    увидели свет.

Я благодарен Вам!
          И пусть воспоминанием
звучат мои бесхитростные строки,
что оставляю Вас
               в моём сознании -
я Ваши не забыл уроки!
Вы дали жизнь моим стихам,
порой сырым,
          но искренним и чистым.
Я вижу небо солнечным, лучистым,
за что всегда и благодарен Вам!
Я благодарен Вам за то,
              что есть на свете
такие люди, любящие мир.
Они всегда живут в моём сюжете,
как признак красоты
                и как её кумир.
Вы не даёте всплеска
                тем словам,
которые нечаянно обидят.
Я знаю - люди это видят.
За всё за это благодарен Вам!